您现在的位置:首页 > “两学一做”学习教育

普洱市中央单位定点帮扶临时党支部召开2019年第一次会议暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

时间:2019/6/24 17:03:07|点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,积极推进中央单位定点帮扶普洱市扶贫工作。621日,普洱市中央单位定点帮扶临时党支部在普洱市江城县召开了2019年第一次会议暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

党员们先后深入调研江城县整董镇老五连易地扶贫搬迁项目,参观了江城原生土特产有限公司。会上,大家根据自身工作情况围绕制约当地发展的资金、市场、产业等问题谈心得、谈体会,同时,就如何针对普洱实际发展产业、寻找项目、寻找资金、开拓市场等方面提出了很多好的意见和建议。

施劲松同志就如何抓好中央单位定点扶贫工作提出了三点意见:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委、市政府对扶贫工作的安排部署,全力以赴投身到脱贫攻坚中去。二是聚焦“六个精准”抓好“三落实”,献计献策,激发帮扶对象自我发展的内生动力,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战。三是围绕中央要求、地方所需、帮扶单位所能,利用挂职干部人脉、资源、平台等优势,信息互通资源共享,前瞻谋划统筹安排,确保中央单位定点扶贫工作落到实处,抓出实效。

普洱市中央单位定点帮扶临时党支部党员开展植树活动

?

?

?